Это дополнение позволяет вам установить контроль и замену домена на автопилоте.


Как только домен (Delivery, Lander delivery, Static) будет помечен Google Safe Browsing или Virus Total, вы получите по электронной почте уведомление о том, что домен получил флаг, а также указание причины.


Более того, используя пакет управления доменами, вы даже можете позволить Trackerry автоматически заменять Лендерные и/или Статические домены сразу же после получения флага / запрета.


Чтобы использовать функцию автозамены, необходимо добавить как минимум два активных домена доставки Lander (и/или статические домены).



Trackery будет использовать первый домен в очереди (сортировка по алфавиту от А до Я). Как только домен получит флаг от GSB или Virus Total - Trackerry будет использовать следующий активный домен, чтобы ваши кампании и лендеры продолжали работать непрерывно, без необходимости ваших действий. В то же время, Вы получите уведомление по почте, чтобы у вас было под контролем количество активных доменов, и вы можете добавить больше доменов вовремя.


Примечание: после того, как домен помечен, он останется в списке доменов Lander, но больше не будет участвовать ни в одном потоке, пока вы не удалите / не замените его. Если вы заменяете заблокированный / помеченный домен в интерфейсе управления доменом, замененный домен также будет автоматически заменен на всех ландерах, нет необходимости удалять старый и добавлять новый домен на лендерах вручную.